logo kampung inggis

Eittsss..!!

Sebelum isi formulir pendaftaran, lihat ini deh kak ^_^

kampung inggris

Buku panduan yang sangat di sarankan buat kamu miliki sebagai buku pegangan kamu selama nanti belajar di Mr.BOB Kampung Inggris kak ^_^.

Daily Expert English : Vocabulary

kampung inggris

Daily Vocabulary berisi 288 halaman yang super asik buat dibaca-baca, super gampang buat dipahami, dan tersusun dari kosa kata sehari-hari, expression dan idiom yang sudah dikelompokkkan sesuai jenis dan kelas kata. Buku ini cocok untuk basic speaking dan juga dilengkapi dengan full cara baca (phonetic symbol), sehingga sangat membantu untuk mencari kosa kata yang diinginkan. Expression dan idiom-nya juga bakal efektif ngebantu untuk jago ngomong Inggris.

Super Pronunciation

kampung inggris

Super Pronunciation (Panduan Super Buat Kamu Fasih Ngomong Inggris Kaya Bule) berisi 300 halaman yang super asik buat dibaca, super gampang dipahami dan juga gampang dibawa kemana-kemana. Buku ini berisi panduan super untuk memahami dan menggunakan “phonetic symbol”. Di buku ini juga terdapat rangkuman-rangkuman cara memprediksi phonetic symbol dan penjelasan lengkap mengenai suara-suara phonetic symbol dalam kamus.

Talk Active

kampung inggris

Talk Active (Panduan Ampuh yang Bakal Bantu Kamu Jadi Lebih “PeDe” & Aktif Ngomong Inggris Sehari-hari) berisi 298 halaman dan terdapat 87 topik percakapan yang sudah disusun sesuai kebutuhan yang juga dilengkapi dengan cara baca. Buku ini merupakan jembatan agar bisa langsung mempraktekkan ngomong Inggris. Dilengkapai phonetic symbol dan bahasa yang sudah disusun sedemikian rupa yang dapat menjadikanmu lebih PD tanpa harus takut salah dalam tata bahasa (grammar) ataupun cara pengucapan.

4 ALASAN

kenapa kamu HARUS punya buku-buku ini

kampung inggris

Buku ini berisi materi-materi pilihan yg ber FOKUS pada “PRAKTEK…PRAKTEK… & PRAKTEK”, gak terlalu banyak teori dan rumus-rumus.

kampung inggris

Buku ini sangat menyenangkan untuk di baca, sangat ringan untuk di pahami karena berisi ratusan ungkapan-ungkapan praktis yg sering “DIPAKAI BULE” dalam kehidupan sehari-hari nya. Ini akan bikin Bahasa inggris kamu jadi terdengar lebih NATURAL dan gak KAKU guys.

kampung inggris

Buku ini juga dilengkapi dengan panduan “CARA BACA” nya (phonetic symbol) yg tepat, sehingga kamu juga bisa dengan tepat mengucapkan nya KAYAK BULE BENERAN. Jadi Bahasa inggris kamu akan terdengar lebih fasih pengucapan nya kayak bule-bule.

kampung inggris

Ukuran buku ini “PAS” di gengaman, simple, praktis..sehingga kamu bisa bawa buku ini kemana aja, dimana aja kamu pergi. So, kamu bisa pelajari buku ini di sekolah, di kampus, di teras, di taman, di café, di mobil, di kereta, di pesawat..dimana aja deeh.

testimoni

HARGA NYA ???

kampung inggris
kampung inggris
kampung inggris